Главная » Новости кино » Хоакин Феникс вновь снимется в картине М. Найта Шьямалана

Хоакин Феникс вновь снимется в картине М. Найта Шьямалана

Хоакин Феникс вновь снимется в картине М. Найта Шьямалана
Название:
Хоакин Феникс вновь снимется в картине М. Найта Шьямалана
Рейтинг:
Хоакин Феникс вновь сыграет одну из главных ролей в фильме, который собирается снимать режиссер М. Найт Шьямалан. Об этом сообщает издание Variety.

Как это часто случается с проектами индийского режиссера, содержание держится в строгом секрете, известно лишь, что речь в нем пойдет о неких сверхъестественных явлениях. Продюсером фильма станет Джейсон Блум, с которым Шьямалан также сотрудничал ранее. Участие Блума, специализирующегося на малобюджетных лентах, намекает на то, что и в этом случае речь идет о проекте с весьма скромным производственным бюджетом.

Это будет уже третий совместный фильм Феникса и Шьямалана. Ранее актер снимался в картинах "Знаки" и "Таинственный лес", которые были вполне успешны в прокате. Первая заработала более 400 миллионов долларов, а вторая - более 250 миллионов долларов. Съемочный график нового фильма и возможная дата премьеры пока не уточняются.

Последней на момент написания данной заметки полнометражной работой М. Найта Шьямалана была картина "После нашей эры", выпущенная в 2013 году и провалившаяся в прокате. Осенью 2015 года зрителям будет представлен фильм режиссера под названием "Визит". Что касается Феникса, то в 2015 году вышел фильм с его участием "Иррациональный человек".