Главная » Новости кино » Хоакин Феникс отказался от фильма М. Найта Шьямалана

Хоакин Феникс отказался от фильма М. Найта Шьямалана

Хоакин Феникс отказался от фильма М. Найта Шьямалана
Название:
Хоакин Феникс отказался от фильма М. Найта Шьямалана
Рейтинг:
Хоакин Феникс отказался от участия в фильме, который должен снять режиссер М. Найт Шьямалан. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Причина, по которой актер выбыл из проекта, не уточняется, но некоторые источники утверждают, что первоначальное согласие Феникса было формальным, не подтвержденным контрактом.

Освободившуюся позицию может занять другой популярный актер Джеймс МакЭвой, переговоры с которым уже ведутся. Отметим, что суть нового проекта Шьямалана держится в секрете, известно лишь, что это будет традиционный для этого постановщика фантастический триллер. Последней на момент написания данной заметки его работой стал фильм "Визит", который заработал в домашнем прокате более 55 миллионов долларов при производственном бюджете всего в пять миллионов долларов.

Если бы сотрудничество с Хоакином Фениксом все же состоялось, то это был бы уже третий его совместный фильм с индийским режиссером. Феникс принимал участие в картинах "Знаки" и "Таинственный лес", которые были хорошо приняты и критиками и зрителями. Первые проект собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов, а второй заработал 250 миллионов долларов.

Что касается Джеймса МакЭвоя, то в 2016 году зрители увидят актера в фильме "Люди Икс: Апокалипсис".