Главная » Новости кино » Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи

Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи

Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи
Название:
Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи
Рейтинг:
Хью Джекман навал актера, которого он хотел бы видеть в роли Росомахи после того, как он сам сыграет знаменитого мутанта в последний раз. По словам Джекмана, которые приводит MTV, лучшим кандидатом является британец Том Харди. Он не объяснил свой выбор.

Напомним, что Хью Джекман должен сняться еще в одном сольном фильме, посвященном Росомахе. Однако, по собственному утверждению актера, он будет готов приступить к работе только в том случае, если у проекта будет действительно хороший сценарий.

Считается также, что третий фильм о Росомахе завершит сюжетную линию "Люди Икс", которая была предложена режиссером Брайаном Сингером в 2000 году. После премьеры картины большинство ключевых актеров, участвовавших в развитии франшизы в течение полутора десятков лет, покинут проект. В обозримом будущем студия FOX. сможет перезапустить франшизу самостоятельно или в партнерстве со студией Marvel с другими исполнителями главных ролей.

Напомним, что в общей сложности Хью Джекман сыграл Росомаху в семи фильмах. При этом, внешний облик актера и его физические параметры не соответствуют облику мутанта из комиксов серии "Люди Икс". Тем не менее, поклонники оригинальных графический новелл высоко оценили работу актера.