Главная » Новости кино » Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена

Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена

Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена
Название:
Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена
Рейтинг:
На проходившей в Нью-Йорке пресс-конференции, посвященной выходу в прокат фантастического фильма "Робот по имени Чаппи" журналисты предложили исполнителю одной из главных ролей Хью Джекману ответить на вопрос: кто победит в схватке Росомахи и Бэтмена.

По мнению австралийского актера, у Темного рыцаря Готэма нет никаких шансов в противостоянии с ключевым героем вселенной "Люди Икс". "Можно было бы попытаться растянуть это на целый фильм, но, уверен, в действительности поединок был бы очень коротким", - сказал Джекман, добавив, что Бэтмену не помогли бы все его технические средства.

"Мне всегда нравилось в мире комиксов то, как авторы сводят в одной сюжетной линии совершенно разных героев. Еще в пятницу ты можешь рассуждать о том, что интересно было бы взглянуть на битву Бэтмена и Росомахи, а уже в понедельник узнаешь, что они работают над этим", - прокомментировал он.

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции Шарлто Копли предположил, что окончательная победа в любом случае досталась бы роботу Чаппи, которого ему довелось сыграть. "Если бы он вмешался, то надавал бы по заднице всем. И роботу из "Интерстеллара", и Росомахе, и Бэтмену, и даже Супремену", - пошутил южноафриканский актер.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.