Главная » Новости кино » Хью Джекман не исключил появления Росомахи в "Дэдпуле"

Хью Джекман не исключил появления Росомахи в "Дэдпуле"

Хью Джекман не исключил появления Росомахи в "Дэдпуле"
Название:
Хью Джекман не исключил появления Росомахи в "Дэдпуле"
Рейтинг:
Хью Джекман не исключил появления Росомахи в фильме "Дэдпул". Как сообщает издание The Huffington Post, такой вывод можно сделать из комментария самого актера.

Отвечая на вопрос корреспондента по поводу слухов о грядущем воссоединении героев, Джекман сказал буквально следующее: "Хм.... Я не могу. Нет! Но мы с Рейнольдсом хорошие приятели, так что...". Напомним, что оба актера уже играли своих героев в картине "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Джекман также в очередной раз подтвердил свое намерение расстаться с прославившим его образом после выхода третьего сольного фильма. Актер выразил уверенность в том, что студия уже подыскивает ему замену, и, быть может, "кто-то уже заключил контракт об участии в следующих 11 кинопроектах, посвященных Росомахе".

Напомним, что сюжет фильма "Дэдпул" будет строиться вокруг бывшего оперативника Уэйда Уилсона, который в результате бесчеловечного эксперимента в рамках программы "Люди Икс" превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Съемки проходили в родном городе Райана Рейнольдса - Ванкувере. Постановщиком картины выступил Тим Миллер. В фильме таке будут сниматься такие актеры, как Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано и другие. Премьера состоится 12 февраля 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.