Главная » Новости кино » Хит Леджер должен был сыграть в "Безумном Максе 4"

Хит Леджер должен был сыграть в "Безумном Максе 4"

Название:
Хит Леджер должен был сыграть в "Безумном Максе 4"
Рейтинг:
Роль Макса Рокотански в фильме "Безумный Макс 4: Дорога ярости" должен был сыграть Хит Леджер. Об этом рассказал изданию The Daily Beast режиссер картины Джордж Миллер.

"Каждый раз, когда Хит возвращался в Сидней, он звонил и мы общались по этому поводу. У него были те же самые качества, что у Мела и Тома - харизма, мужественность, неисчерпаемая энергия, которые как раз нужны, чтобы сыграть такого персонажа. Мир потерял действительно великого актера. Том был вторым, для которого была открыта эта дверь", - сказал Миллер.

Стоит отметить, что сыграв главную роль, Том Харди не верил в успех проекта, так как считал его "мешаниной". Но, впервые посмотрев фильм во время Каннского кинофестиваля, он принес публичные извинения режиссеру за свои ранние комментарии.

Напомним, что "Безумный Макс 4" весьма посредственно стартовал в Северной Америке, сумев заработать в премьерные выходные лишь 44,4 миллиона долларов, что даже не позволило фильму возглавить американский прокат. Тем не менее, практически сразу после премьеры Миллер заявил о готовности приступить к работе над продолжением.

Помимо Харди, в картине снимались Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман, Хью Кияс-Берн и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.