Главная » Новости кино » Хелена Бонем Картер и Ребекка Холл снимутся у Стива МакКуина

Хелена Бонем Картер и Ребекка Холл снимутся у Стива МакКуина

Название:
Хелена Бонем Картер и Ребекка Холл снимутся у Стива МакКуина
Рейтинг:
Номинантка премии "Оскар" Хелена Бонем Картер ("Король говорит!") и Ребекка Холл ("Конец парада") получили главные женские роли в пилоте драмы канала HBO "Codes of Conduct", который снимет Стив МакКуин ("12 лет рабства"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Codes of Conduct" описывается как провокационная история, в центре которой находится молодой афроамериканец Беверли Сноу (Девон Террелл), пытающийся попасть в высшее общество Нью-Йорка.

Бонем Картер сыграет Эстер Кауфман, женщину из знатной еврейской семьи, писательницу и психиатра, проживающую на Манхэттене. Эстер разведена, вырастила двух сыновей, и теперь у нее есть возможность жить так, как хочется. Однако все меняется, когда ее пути пересекаются с загадочным Беверли Сноу. В случае, если производству сериала будет дан "зеленый свет", эта роль станет для актрисы первой регулярной на телевидении.

Холл получила роль Ребекки Ротменсен, старшей дочери нью-йоркского миллиардера. В лице умной и образованной Ребекки Беверли встретит достойного противника в том, что касается хитрости и жестокости.

МакКуин написал сценарий к пилоту вместе с Мэттью Майклом Карнаханом ("Война миров Z"). Оба разделят функции исполнительных продюсеров с Эйном Каннингом, Эмилем Шерманом и Расселлом Симмонсом. МакКуин снимет пилот, который станет его дебютной работой на телевидении.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.