Главная » Новости кино » Хейден Кристенсен сыграет в зомби-триллере времен войны

Хейден Кристенсен сыграет в зомби-триллере времен войны

Хейден Кристенсен сыграет в зомби-триллере времен войны
Название:
Хейден Кристенсен сыграет в зомби-триллере времен войны
Рейтинг:
Хейден Кристенсен, известный зрителям прежде всего по роли Энакина Скайуокера в новой трилогии "Звездные войны" снимется в зомби-триллере, действие которого происходит в годы Второй мировой войны. Об этом сообщает издание Comingsoon.

В фильме под названием "Untot" ("Живые мертвецы" в переводе с немецкого - примечание Kinonews.ru) действие будет происходить в декабре 1944 года. Во время сильной снежной бури отряд спецназа под командованием лейтенанта Фредрика Хэнка высадится в глубоком тылу нацистов, чтобы уничтожить сверхсекретную фабрику по производству оружия. Военнослужащим придется столкнуться с угрозой, к которой их не могли подготовить самые опытные инструкторы - с живыми мертвецами.

Автором идеи и постановщиком фильма станет дебютант Крис Ренквиц. Проект будет представлен потенциальным покупателям на Европейском кинорынке, который состоится в рамках Берлинского кинофестиваля. Съемки должны стартовать в марте 2015 года. Прокатный график картины пока не уточняется.

Напомним, что в 2015 году зрители смогут увидеть Хейдена Кристенсена в фильме "В изгнании", премьера которого назначена на 27 февраля. Вполне возможно, актер также сыграет во второй части фантастического фильма "Телепорт".