Главная » Новости кино » Хейден Кристенсен сыграет путешественника Марко Поло

Хейден Кристенсен сыграет путешественника Марко Поло

Хейден Кристенсен сыграет путешественника Марко Поло
Название:
Хейден Кристенсен сыграет путешественника Марко Поло
Рейтинг:
Хейден Кристенсен сыграет главную роль в картине студии Paramount, посвященной знаменитому венецианскому купцу и путешественнику Марко Поло. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что фильм будет снят в стиле приключенческого боевика. Постановщиком назначен Роб Коэн, для которого китайская тематика знакома со времен работы над картиной "Мумия: Гробница императора драконов", выпущенного в 2008 году.

Напомним, что Поло являлся автором "Книги о разнообразии мира", которая служила ценным источником информации о географии, населении, истории сразу нескольких стран, среди которых Армения, Китай, Иран и другие. Некоторые фрагменты книги до сих пор вызывают сомнения у ученых, однако в целом наука не сомневается в аутентичности произведения.

История Марко Поло неоднократно экранизировалась. В частности, видеосервис Netflix выпустил в 2014 году одноименный сериал.

Последней на момент написания данной заметки работой Кристенсена в кино стала роль в фильме "В изгнании", в котором действие также происходит в Китае. Более всего актер известен зрителям всего мира по роли Энакина Скайуокера в новой трилогии "Звездные войны". Роб Коэн в 2015 году выпустил вполне успешный триллер "Поклонник".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.