Главная » Новости кино » Харрисон Форд не исключил взвращения Хана Соло в "Звездные войны"

Харрисон Форд не исключил взвращения Хана Соло в "Звездные войны"

Харрисон Форд не исключил взвращения Хана Соло в
Название:
Харрисон Форд не исключил взвращения Хана Соло в "Звездные войны"
Рейтинг:
Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в картине "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", сделал неожиданное заявление в интервью британскому каналу BBC. Популярный голливудский актер не исключил возвращение своего героя в следующих эпизодах саги. "Все возможно в космическом пространстве и в фильмах", - сказал он.

В то же время, Форд еще раз повторил, что доволен судьбой Хана Соло в седьмой части "Звездных войн". "Для меня было большим удовольствием встретиться с другими персонажами, работать с таки хорошим сценарием, в который я действительно верил, с актерами, составившими настоящую команду мечты", - добавил он.

Вопрос участия Форда в работе над следующими эпизодами оставался на момент написания данной заметки открытым. Отчасти благодаря комментариям главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая ранее заявила на одной из пресс-конференций, что вся актерская труппа "Звездных войн 7" будет сниматься и в продолжениях, не уточнив правда масштаб участия каждого из актеров.

Напомним, что "Звездные войны 7" стали самым кассовым фильмом 2015 года и одним из наиболее успешных кинопроектов в истории кино. Мировые кассовые сборы картины превысили два миллиарда долларов. "Звездные войны: Эпизод 8" выйдет в 2017 году.