Главная » Новости кино » Ханс Циммер больше не будет писать музыку для фильмов по комиксам

Ханс Циммер больше не будет писать музыку для фильмов по комиксам

Ханс Циммер больше не будет писать музыку для фильмов по комиксам
Название:
Ханс Циммер больше не будет писать музыку для фильмов по комиксам
Рейтинг:
Ханс Циммер больше не будет писать музыку для кинофильмов, основанных на комиксах компании DC. Как сообщает ресурс ComicbookMovie, такое заявление сделал сам популярный голливудский композитор в интервью британскому телеканалу BBC.

По словам Циммера, работа над саундтреком фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" была чрезвычайно сложной и он очень рад, что часть обязанностей взял на себя музыкант Джанки Экс-Эл. Никаких комментариев по этому поводу от руководства Warner Bros. и режиссера Зака Санйдера, который планировал продолжить сотрудничество с Циммером по время работы над дилогией "Лига справедливости", на момент написания данной заметки не последовало.

Напомним, что Ханс Циммер писал музыку для кинопроектов по мотивам комиксов DC с моменна начала производства картины "Бэтмен: Начало". В дальнейшем композитор намерен продолжить сотрудничество с ее создателем Кристофером Ноланом, который собирается снять военную драму под названием "Дюнкерк", посвященную знаменитой спасательной операции в годы Второй мировой войны.

Циммер в прошлом неоднократно претендовал на престижные кинематографические награды, однако в его активе всего один "Оскар" за создание саундтрека к мультфильму "Король Лев".