Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Халк может вернуться в фильме "Тор 3"

Халк может вернуться в фильме "Тор 3"

Название:
Халк может вернуться в фильме "Тор 3"
Рейтинг:
Жанр:
Любопытный слух распространил ресурс JoBlo со ссылкой на свои источники в среде создателей фильма "Тор 3: Рагнарек". По утверждению анонимных информаторов, помощь сыну Одина в предотвращении скандинавского апокалипсиса может оказать Халк.

Таким образом, в создании картины должен принять участие Марк Руффало, который играл роль Брюса Бэннера в двух частях "Мстителей". Также ожидается, что в фильме будут сниматься Том Хиддлстон и Джейми Александр. Источники уточняют, что в "Торе 3" будет фигурировать некая удаленная от обитаемых миров планета, "не являющаяся Асгардом или Землей". Вполне возможно, что речь идет о Планете Халка, слухи о появлении которой в сольном фильме о зеленом монстре циркулируют уже не первый год.

Естественно, вся эта информация не подтверждена официально, и к ней стоит относиться с определенной долей сомнения.

Напомним, что ранее было объявлено о том, что постановщиком фильма "Тор 3: Рагнарек" станет Тайка Вайтити, который был автором сценария и постановщиком комедии "Реальные упыри". Сценарий картины под готовят Джек Кирби, Крэйг Кайл, Ларри Либер, Кристофер Йост. Съемки должны стартовать во второй половине 2016 года с прицелом на мировую премьеру в ноябре 2017 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.