Главная » Новости кино » Кевин Фейдж почтил "Звездные войны" в фильмах Marvel

Кевин Фейдж почтил "Звездные войны" в фильмах Marvel

Кевин Фейдж почтил "Звездные войны" в фильмах Marvel
Название:
Кевин Фейдж почтил "Звездные войны" в фильмах Marvel
Рейтинг:
Студия Marvel спрятала так называемые "пасхальные яйца", имеющие отношение к "Звездным войнам" в каждом из своих фильмов, входящих во вторую фазу экранизацию комиксов о Мстителях. Об этом рассказал в интервью изданию CinemaBlend глава Marvel Кевин Фейдж.

"Я одержим "Звездными войнами". А кто нет? Мне 40 лет и я в киноиндустрии. Это получилось непреднамеренно, но затем мы уже стали делать это специально....Что ж, я подумал: может вторая фаза - это наша "Империя наносит ответный удар"? Не совсем, но в некотором смысле. У нас кто-то обязательно теряет руку в каждом фильме второй фазы. Абсолютно в каждом фильме", - сказал он.

Стоит вспомнить, что в картине "Железный человек 3" Тони Старк лишает руки Олдрича Киллиана, в фильме "Тор 2: Царство тьмы" Локи создает иллюзию, в которой отрубает руку Тору, в ленте "Первый мститель 2: Другая война" Бакки остается без руки после падения с поезда, в картине "Стражи Галактики" Гамора отрубает руку Груту при первой встрече. Нечто подобное происходит и в фильме "Мстители 2: Эра Альтрона", который выходит в российски прокат 23 апреля 2015 года, на неделю раньше, чем в Северной Америке.

Напомним также, что в пятом эпизоде "Звездных войн" Люк Скайуокер теряет руку в схватке с Дартом Вейдером.