Главная » Новости кино » Кевин Фейдж хочет вернуть Marvel права на "Людей Икс"

Кевин Фейдж хочет вернуть Marvel права на "Людей Икс"

Кевин Фейдж хочет вернуть Marvel права на "Людей Икс"
Название:
Кевин Фейдж хочет вернуть Marvel права на "Людей Икс"
Рейтинг:
Компания Marvel готова вернуть себе права на персонажей вселенной "Люди Икс", которыми пока распоряжается студия FOX. Как сообщает издание Comicbook, об этом рассказал в одном из последних интервью глава Marvel Кевин Фейдж.

Отвечая на вопрос корреспондента о возможности такого развития событий, Фейдж сказал: "Что ж, ответ всегда будет утвердительным. Я хочу вернуть их обратно. Но, я полагаю, у FOX еще есть планы на них, во всяком случае на какое-то время".

Стоит отметить, что в распоряжении Marvel есть еще одна серия, посвященная мутантам - "Нелюди". Первый фильм на ее основе будет представлен зрителям в 2019 году. Если попытка вернуть "Людей Икс" не увенчается успехом, то, вероятнее всего, Marvel сделает ставку именно на эту франшизу в обозримом будущем.

Напомним, что по неподтвержденным пока слухам текущий вариант киновселенной "Люди Икс", старт которой был дан одноименным фильмом 2000 года выпуска, будет завершен с выходом картины "Росомаха 3" в 2017 году. Именно после выхода этого фильма и стоит ожидать принятия каких-то ключевых решений о дальнейшей судьбе серии.

Вполне возможно, Marvel и FOX договорятся о совместной эксплуатации мутантов, как это было в случае с Человеком-пауком, правами на съемки фильмов о котором владеет Sony Pictures.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.