Главная » Новости кино » Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли"

Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли"

Кевин Бейкон возвращается в
Название:
Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли"
Рейтинг:
Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли". Как сообщает издание Entertainment Weekly, студия Джейсона Блума Blumhouse Productions и Universal Cable Productions разрабатывают новый сериал, который будет основан на популярном фантастическом триллере 1990 года выпуска. Бейкон вернется к своей роли Вэла МакКи и возьмет на себя часть обязанностей исполнительного продюсера. Сценарий к драме напишет Эндрю Миллер ("Тайный круг").

Телесеть для потенциального проекта еще не найдена, но по заявлениям Universal Cable Productions, несколько каналов выразили интерес к телепроекту.

Оригинальный фильм, собравший в американском прокате 16,6 миллиона долларов, был снят студией Universal Pictures. Исполнительным продюсером триллера про огромных червей-убийц была Гэйл Энн Херд ("Ходячие мертвецы"). картина породила четыре сиквела, вышедших сразу на видео-носителях и сериал "Tremors: The Series", который просуществовал один сезон и транслировался каналом Sci Fi Channel в 2003 году. Бейкон снимался только в оригинальном фильме.

Полгода тому назад издание IGN цитировало Бейкона, заявившего о своем интересе к фильму: "Я бы хотел сделать еще что-нибудь с "Дрожью земли" и навестить своего персонажа спустя 25 лет".

Из недавних работ Бейкона на телевидении – главная роль в полицейской драме "Последователи", а в кино – "Черная месса".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.