Главная » Новости кино » Кен Марино получил роль во втором сезоне сериала "Агент Картер"

Кен Марино получил роль во втором сезоне сериала "Агент Картер"

Кен Марино получил роль во втором сезоне сериала
Название:
Кен Марино получил роль во втором сезоне сериала "Агент Картер"
Рейтинг:
Звезда комедии "Жаркое американское лето" и его телевизионного продолжения "Жаркое американское лето: Первый день лагеря" Кен Марино получил повторяющуюся роль во втором сезоне телекомикса канала ABC "Агент Картер". Марино сыграет босса мафии Джозефа Мэнфреди, беспечного главу преступного синдиката, который окажет услугу противникам Пегги Картер (Хейли Этвелл).

Марино уже работал с шоураннерами "Агента Картер" Тарой Баттерз и Мишель Фазекас в сериале канала The CW "Жнец".

"Нам понравился Кен еще когда он сыграл для нас гея экс-демона в "Жнеце", и мы счастливы, что он согласился поработать на нас еще, - сказали исполнительные продюсеры Баттерз, Фазекас и Крис Динджесс. – Он невероятный ктер – может начать с комедии, продолжить в мелодраме, а закончить драмой. Писать для него легко, потому что способен на что угодно. И у него есть дома отдельная комната для караоке, что делает его еще круче".

"В Marvel даже злодеи должны обладать определенным шармом, когда усложняют жизнь нашим героям. Кен сделает Джозефа Мэнфреди опасным и добавит глубины нашему и без того превосходному вспомогательному актерскому составу", - отметил в свою очередь глава Marvel Television Джеф Лоеб.

Вместе с Марино ко второму сезону сериала присоединились Винн Эверетт, Лотте Вербеек, Кертвуд Смит, Карри Грэм и Регги Остин.

Премьера сериала "Агент Картер 2 сезон" состоится в межсезонье в 2016 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.