Главная » Новости кино » Кейт Мара сыграет героя войны в Ираке

Кейт Мара сыграет героя войны в Ираке

Название:
Кейт Мара сыграет героя войны в Ираке
Рейтинг:
Звезда сериала "Карточный домик" и фильма "Фантастическая четверка" Кейт Мара подписала контракт об участии в военной драме с рабочим названием "Меган Ливи". Об этом сообщает издание Variety.

В основу сценария будет положена реальная история военнослужащей армии США Меган Ливи и ее пса Рекса, служивших в Ираке с 2004 по 2006 год. Вместе они обнаружили и обезвредили большое количество взрывных устройств, чем спасли множество жизней. После тяжелого ранения Ливи была комиссована и награждена Пурпурным Сердцем. Вернувшись домой она в течение пяти лет добивалась права взять опеку над Рексом, продолжавшим службу. В итоге боевые товарищи воссоединились.

В режиссерском кресле окажется Габриэла Каупертвэйте, прославившаяся после выхода ее документального фильма "Черный плавник". "Это одна из малоизвестных сторон войны. Просто невероятно, через что им вместе пришлось пройти. Для меня большая честь - рассказать эту историю", - говорится в заявлении режиссера. Ожидается, что съемки картины стартуют в октябре 2015 года. Дата премьеры пока не уточняется.

Напомним, что в 2015 году зрители также смогут увидеть Кейт Мару в фантастическом фильме "Марсианин", в котором актрисе досталась одна из ключевых ролей.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.