Главная » Новости кино » Кейли Куоко и Райан Свитинг объявили о разводе

Кейли Куоко и Райан Свитинг объявили о разводе

Название:
Кейли Куоко и Райан Свитинг объявили о разводе
Рейтинг:
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко и теннисист Райан Свитинг решили расторгнуть отношения, прожив в браке двадцать один месяц. Об этом со ссылкой на представителей Куоко сообщает издание People.

В частности в заявлении говорится следующее: "Кейли Куоко и Райан Свитинг приняли обоюдное решение расторгнуть брак. Они просят не беспокоить их в этот непростой момент. Никаких других заявлений по данному вопросу в дальнейшем сделано не будет".

После трех месяцев романтических отношений Куоко и Свитинг поженились 31 декабря 2013 года в присутствии 150 гостей в Санта Сусана, Калифорния. Об этом актриса сообщила в своем официальном эккаунте в Instagram. В интервью изданию Ellen в 2013 году актриса откровенно заявила: "На второй день я сказала себе: "О Боже мой!", - настолько это было нереально, и подумала: "Это оно, оно самое"".

В апреле текущего года Куоко воспользовалась Instagram, чтобы опровергнуть муссируемые сплетни о проблемах, возникших в их семье. Тогда актриса написала: "Я никогда никем раньше не гордилась так, как горжусь сейчас – этот парень справляется с кучей травм, не говоря уже о постоянных "разговорчиках" по поводу нашего брака и о том, какие решения мы принимаем каждый день".

Напомним, что в текущем году Куоко и София Вергара возглавили ежегодный список самых высокооплачиваемых телевизионных актрис по данным Forbes.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.