Главная » Новости кино » Кэтлин Кеннеди рассказала о фильме про Хана Соло

Кэтлин Кеннеди рассказала о фильме про Хана Соло

Кэтлин Кеннеди рассказала о фильме про Хана Соло
Название:
Кэтлин Кеннеди рассказала о фильме про Хана Соло
Рейтинг:
Глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в пространном интервью изданию Entertainment Weekly рассказала о ее видении спин-оффа "Звездных войн", посвященного Хану Соло.

"Мы не собираемся тратить хронометраж на то, чтобы отправиться в прошлое и ответить на множество вопросов, на которые, как я полагаю, зрители и не хотят знать ответов. Мы расскажем о событии или событиях в жизни Хана Соло, которые дадут представление о том, кто он такой, и как он стал таким, каким мы все его знаем и любим. Кому бы мы не доверили режиссерский пост, история должна быть развлекательной и веселой. Ведь Хан Соло, каким все его знают, - это персонаж наделенный своеобразным чувством юмора. Вот такой он и должен быть", - сказала Кеннеди.

По словам главы студии, в картине главному герою будет чуть больше 20 лет. "Мы не собираемся показывать вам 10-летнего Соло", - добавила она. Напомним, что сценарий картины подготовят Лоуренс Кэздан и его сын Джон Кэздан. Первый принимал участие в написании сценария к фильму "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", который считается лучшим эпизодов космической саги. Постановщиками назначены создатели мультфильма "Лего. Фильм" Крис Миллер и Фил Лорд. Премьера должна состояться 25 мая 2018 года.