Главная » Новости кино » Кэти Бэйтс возвращается в "Американскую историю ужасов"

Кэти Бэйтс возвращается в "Американскую историю ужасов"

Название:
Кэти Бэйтс возвращается в "Американскую историю ужасов"
Рейтинг:
Лауреатка премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми" Кэти Бэйтс ("Мизери") присоединилась к актерскому составу пятого сезона антологии "Американская история ужасов: Отель" канала FX. Об этом на своей странице в Twitter сообщил создатель шоу Райан Мерфи, написав: "Кэти Бэйтс управляет отелем".

Для Бэйтс съемки в "Отеле" станут третьим появлением в антологии Мерфи и Брэда Фалчука после недавно завершившегося четвертого сезона "Шоу уродов" и третьего - "Шабаша ведьм", благодаря которому она завоевала премию "Эмми" за роль второго плана.

Бэйтс присоединилась к утвержденным ранее звездам "Отеля", среди которых Леди Гага, Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Шайен Джексон и Клоэ Севиньи. Мэтт Бомер и Уэс Бентли снимались у Мерфи в "Шоу уродов" в гостевых ролях, а Клоэ Севиньи - в "Психиатрической лечебнице". "Отель" станет первым сезоном, к котором не будет сниматься звезда антологии Джессика Ланж.

На телевидении Бэйтс успешно снималась в эпизодических ролях в сериалах "Майк и Молли", "Офис", "2,5 человека". За последний она получила в 2012 году премию "Эмми" в категории "лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале".

На момент написания заметки Бэйтс снимается вместе с Мелиссой МакКарти в комедии Бена Фальконе "Michelle Darnell".

Производство тринадцатисерийного пятого сезона начнется в Лос-Анджелесе в конце лета. Премьера состоится в октябре 2015 года на канале FX.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.