Главная » Новости кино » Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Известная как Джессика Джонс"

Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Известная как Джессика Джонс"

Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Известная как Джессика Джонс"
Название:
Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Известная как Джессика Джонс"
Рейтинг:
Звезда трилогии "Матрица" Кэрри-Энн Мосс получила роль в предстоящем сериале видеосервиса Netflix "Известная как Джессика Джонс". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма, созданная по комиксу, является одним из четырех шоу, в центре которых окажутся герои Marvel - Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак. Потоковый сервис снимет минимум четыре тринадцатисерийных телепроекта, первый из которых, "Сорвиголова" в Чарли Коксом в главной роли, выйдет в 2015 году. Вторым будет "Известная как Джессика Джонс".

Звезда комедии "Не верь су*** из квартиры 23" Кристен Риттер утверждена на титульную роль. Ее героиня, Джессика Джонс, после череды трагических неудач решает спрятать свой костюм в шкаф и открывает в Нью-Йорке собственное детективное агенство, в котором помогает как простым людям, так и другим супергероям.

Мосс сыграет деловую женщину, которая сможет стать мощным союзником Джессики, если та не отвергнет ее помощь.

Мосс, снимавшаяся в сериале CBS "Вегас", присоединилась к актерскому составу, в котором на момент написания новости числятся: Рэйчел Тейлор ("Анатомия страсти") в роли Патриции Уокер- Дэвид Теннант ("Доктор Кто") в роли злодея Киллгрейва- Майк Колтер ("Правильная жена") в роли Люка Кейджа. Сценаристка "Сумерек" Мелисса Розенберг курирует проект.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.