Главная » 2015 » Февраль » 20 » Кассовые сборы "Пятидесяти оттенков серого" превысили 300 миллионов

Кассовые сборы "Пятидесяти оттенков серого" превысили 300 миллионов

Название:
Кассовые сборы "Пятидесяти оттенков серого" превысили 300 миллионов
Рейтинг:
Жанр:
Мировые кассовые сборы эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" превысили 300 миллионов долларов. Картина продолжает доминировать как в домашнем прокате, в котором она заработала уже более 100 миллионов долларов, так и в международном, где ее заработки достигли 209 миллионов долларов.

Саундтрек фильма также пользуется повышенным спросом. За первую неделю он был продан в одних только США в количестве 250 тысяч копий. Это лучший результат среди саундтреков к полнометражным кинопроектам с момента премьеры музыкального фильма "Майкл Джексон: Вот и все".

Напомним, что "Пятьдесят оттенков серого" установил сразу несколько рекордов, среди которых лучший старт февраля, лучший результат для Дня святого Валентина и лучший результат Президентского Дня. Картина, без всякого сомнения, сохранит лидерство и во вторые выходные, опередив всех дебютантов.

В фильме снимались Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Эль, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиз Мамфорд, Марсия Гэй Харден, Макс Мартини, Рэйчел Скарстен и другие актеры. Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон.

Проект пользовался большим спросом и у видеопиратов. За первые два дня нелегальная копия картины была скачана с помощью файлообменных сетей более 300 тысяч раз.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.