Главная » Новости кино » Кассовые сборы фильма "007: Спектр" превысили 300 миллионов

Кассовые сборы фильма "007: Спектр" превысили 300 миллионов

Кассовые сборы фильма
Название:
Кассовые сборы фильма "007: Спектр" превысили 300 миллионов
Рейтинг:
Мировые кассовые сборы фильма "007: Спектр", выпущенного в Северной Америке и еще 70 странах, превысили 300 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании WDSSPR. По итогам премьерных выходных картина возглавила прокат в 72-х странах мира.

В России фильм заработал к концу первого уик-энда 395 миллионов рублей. Напомним, что предыдущий эпизод "бондианы" стартовал с результатом 258,5 миллиона рублей. Таким образом, сборы нового фильма о Джеймсе Бонде оказались больше на 50 процентов.

"Мы очень довольны результатами сборов фильма "007: Спектр", - говорится в заявлении Гэри Барбера, председателя совета директоров студии MGM. - Эти невероятные цифры сборов говорят о том, что у Бонда огромное количество фанатов по всему миру, а также доказывают, что наша потрясающая команда, как актерская, так и закадровая, проделала просто невероятную работу".

Мировые кассовые сборы предыдущего эпизода "бондианы" превысили один миллиард долларов. Вероятнее всего, "Спектру" не удастся повторить это достижение.