Главная » Новости кино » "Карточный домик" продлен на четвертый сезон

"Карточный домик" продлен на четвертый сезон

Название:
"Карточный домик" продлен на четвертый сезон
Рейтинг:
Потоковый сервис Netflix продлил политическую драму "Карточный домик" на четвертый сезон, производство которого начнется летом текущего года с прицелом на премьеру в 2016 году. Об этом со ссылкой на видеосервис сообщает издание The Hollywood Reporter.

Третий сезон шоу, на протяжении которого Фрэнсис Андервуд (Кевин Спейси) исполнял обязанности Президента Соединенных Штатов, завершился его заявкой на переизбрание.

Несмотря на то, что Netflix не афиширует статистику рейтингов, сериал с момента своего выхода зарекомендовал себя как сильного игрока в наградном сезоне. "Карточный домик" завоевал сразу три премии "Эмми" за первый сезон в 2013 году, включая категорию "лучший режиссер драматического сериала" для Дэвида Финчера. Робин Райт, исполняющая роль супруги Фрэнка Андервуда, Клэр, стала лауреаткой премии "Золотой глобус" в 2014 году. Сам Спейси был удостоен "Золотого глобуса" и премии Гильдии киноактеров США в 2015 году.

Спейси также является исполнительным продюсером сериала вместе с шоураннером Бо Уиллимоном, Джошуа Доненом, Эриком Ротом, Дэной Брунетти, Эндрю Дэвисом, Майклом Доббсом и Финчером.

Являясь адаптацией одноименного британского мини-сериала канала BBC, "Карточный домик" стал первым оригинальным сериалом Netflix. "Карточный домик" присоединилась к линейке оригинальных сериалов Netflix уже продленных на следующие сезоны: "Марко Поло", "Хемлок Гроув", "Наездник БоДжека: История о страхе, ненависти и животных", "Несгибаемая Кимми Шмидт", "Оранжевый - хит сезона" и "Родословная".

Вступительная музыкальная композиция сериала "Карточный домик"

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.