Главная » Новости кино » Капитан Америка выиграл пари у Звездного лорда

Капитан Америка выиграл пари у Звездного лорда

Капитан Америка выиграл пари у Звездного лорда
Название:
Капитан Америка выиграл пари у Звездного лорда
Рейтинг:
Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс выиграл пари у своего коллеги по цеху в Marvel Криса Прэтта по поводу исхода Суперкубка по американскому футболу. Команда New England Patriots, за которую болеет Эванс выиграла финальный матч у Seattle Seahawks, поклонником которой является Прэтт.

По условиям спора, проигравший должен в костюме своего героя принять участие в благотворительном мероприятии в одном из детских медицинских центров. При этом на нем должна быть символика команды-победительницы. Крис Прэтт на своей официальной странице в Twitter уже признал поражение, поздравил победителей и подтвердил, свое намерение посетить клинику Christopher`s Haven, находящуюся в Бостоне.

Напомним, что Суперкубок по американскому футболу - самое популярное спортивное событие года в Северной Америке, а трансляция матча - самая рейтинговая телепрограмма. В последние годы за ходом финальной игры следили более 100 миллионов телезрителей. Многие голливудские студии стремятся рекламировать свои перспективные кинопроекты во время Суперкубка, несмотря на то, что стоимость рекламного времени может составлять несколько миллионов долларов.

Отметим также, что и Эванс и Прэтт принимали участие в благотворительных акциях в детских медицинских центрах и до последнего спора.