Главная » Новости кино » Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек устроили перепалку в Сети

Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек устроили перепалку в Сети

Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек устроили перепалку в Сети
Название:
Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек устроили перепалку в Сети
Рейтинг:
Супрегерои Marvel Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек устроили перепалку в социальной сети Twitter.

Началось все с безобидного комментария Криса Эванса по поводу просмотра фильма "Дэдпул". "Вау, фильм был прекрасен. Отлично сделано", - написал он. В ответ Райан Рейнольдс оставил комментарий с хэштегом #TeamCap, означающим, что он готов присоединиться к команде Капитана.

Свидетелем этого обмена любезностями стал Роберт Дауни мл., который написал в ответ следующее: "И ты туда же, Дэдпул? Подай голос, когда Роджерс даст тебе пинка из-за ругательств". "Что за чушь, вот ругательства всегда были лучшей частью. Только не говорите моему альтер эго, Кевину Фейджу и моей маме", - парировал Эванс.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что все супрегерои принадлежат Marvel, увидеть их в ближайшие годы вместе в одном кинопроекте вряд ли удастся, так как правами на съемки фильмов о Дэдпуле владеет студия 20th Century Fox.

А результаты схватки Железного Человека и Капитана Америки станут известны в мае 2016 года после выхода на экраны фильма "Первый мститель 3: Противостояние", основанном на серии комиксов, посвященной расколу в команде Мстителей.

Продолжение фильма "Дэдпул" ожидается в 2018 году ("Дэдпул 2").