Главная » Новости кино » Канал TV Land отменил комедию "Красотки в Кливленде"

Канал TV Land отменил комедию "Красотки в Кливленде"

Канал TV Land отменил комедию "Красотки в Кливленде"
Название:
Канал TV Land отменил комедию "Красотки в Кливленде"
Рейтинг:
Канал TV Land принял решение о закрытии производства оригинальной комедии "Красотки в Кливленде" после шести сезонов. Об этом со ссылкой на канал сообщает издание The Hollywood Reporter.

"После пяти невероятных сезонов "Красоток в Кливленде" шестой сезон, производство которого ведется в настоящий момент, будет последним", - сказал в своем заявлении президент TV Land Ларри В. Джонс. - Для нас было большой честью работать с Валери Бертинелли, Джейн Ливз, Уэнди Мэлик и несравненной Бетти Уайт, с нашими исполнительными продюсерами Сюзанн Мартин, Тоддом Миллинером, Шоном Хейсом, а также с выдающимися писателями и производственной группой. Их страсть и талант, который они в течение пяти лет вкладывали в создание шоу, позволили каналу TV Land представлять качественный оригинальный сериал, достойный своих конкурентов. Мы продолжим чествовать наше шоу и уверены в его фантастическом финале".

Шоу, отметившее свой сотый эпизод в сентябре 2013 года, транслируется по лицензии в 210 странах. Решение о закрытии комедии было принято спустя три месяца, как создатель сериала Сюзанн Мартин объявила о том, что "хотела бы снять, по меньшей мере, восемь сезонов". С момента своего дебюта "Красотки в Кливленде" еженедельно собирали у экранов в среднем 2,4 миллиона человек, среди которых 1,12 принадлежали зрителям от 25 до 54 лет, а 1,46 - женщинам от 25 до 54 лет. Бетти Уайт выдвигалась на премию "Эмми" как лучшая комедийная актриса второго плана в 2011 году и дважды - в 2011 и 2012 годах - стала лауреатом премии Гильдии киноактеров США.

Недавно канал TV Land отменил сериалы "Kirstie" и "Падение Дженнифер" после трансляции первых сезонов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.