Главная » Новости кино » Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена

Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена

Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена
Название:
Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена
Рейтинг:
Слухи о том, что Дэвид С. Гойер, сценарист "Человека из стали" и автор сюжета предстоящего фильма "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости" разрабатывает оригинальную историю о Криптоне, подтвердились. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Гойер и канал Syfy объединят усилия для создания нового телепроекта.

События в предстоящем сериале "Krypton" студий Warner Horizon Television и DC Comics происходят задолго до появления Супермена, каким мы его знаем, во времена, когда дом Элов не пользовался почетом и подвергался остракизму. Драма расскажет о деде Человека из стали, который принес надежду и равенство на Криптон, превратив раздираемую беспорядками планету в место, достойное для рождения одного из самых величайших супергероев всех времен.

Йен Голдберг ("Однажды в сказке", "Вспомни, что будет) напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Гойером.

Драма будет сходна по замыслу с телепроектом канала Fox "Готэм", который рассказывает оригинальную историю комиссара полиции Джима Гордона (Бен МакКензи) и знакомит с юным Брюсом Уэйном (Дэвид Мазоуз) до того, как тот стал Бэтменом.

"Krypton" пополнил список телепроектов по комиксам DC на кабельных каналах. Так, TNT разрабатывает пилот драмы "Titans", которая сосредоточена на группе юных будущих супергероев со всех уголков вселенной DC. В центре событий драматического боевика окажется Дик Грейсон, который выйдя из тени Бэтмена, станет Найтвингом, лидером бесстрашной команды новых супергероев, среди которых в том числе Старфайер, Рэйвен и другие.

Для Гойера предстоящий проект станет третьим телекомиксом после "Константина" (NBC) и "Демонов Да Винчи" (Starz).

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.