Главная » Новости кино » Канал Starz снимет продолжение "Зловещих мертвецов"

Канал Starz снимет продолжение "Зловещих мертвецов"

Канал Starz снимет продолжение "Зловещих мертвецов"
Название:
Канал Starz снимет продолжение "Зловещих мертвецов"
Рейтинг:
Канал Starz заказал производство оригинального сериала "Ash vs. Evil Dead", который станет продолжением известной хоррор-франшизы "Зловещие мертвецы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Режиссер Сэм Рейми, продюсер Роберт Г. Тейперт и актер Брюс Кэмпбелл, участвовавшие в создании оригинального фильма 1981 года выпуска, вернутся к своим обязанностям в десятисерийном телепроекте, премьера которого запланирована на 2015 год. Рейми и Тейперт, работавшие вместе над "Спартаком", возобновят свое сотрудничество с каналом Starz. Свои планы в отношении продолжения истории "Зловещих мертвецов" на телевидении Рейми озвучил во время проведения выставки Comic-Con летом 2014 года.

Кэмпбелл вновь сыграет главного героя Эша, клерка в отделе бытовых товаров супермаркета, стареющего ловеласа и охотника на монстров, вооруженного бензопилой, который прожил тридцать лет, избегая ответственности, взросления и ужасов зловещих мертвецов. Когда чума дедайтов готова уничтожить все человечество, Эш, собирает волю в кулак, чтобы, наконец, встретиться лицом к лицу с демонами - собственными и буквальными. Судьба, однако, не планирует выпускать не подающего надежды героя из своей цепких объятий.

Рэйми снимет пилотную серию, сценарий к которой он написал вместе с братом, Айваном Рейми ("Затащи меня в ад"), и Томом Спезейли ("Отчаянные домохозяйки"). Сэм Рейли, Тейперт и Кэмпбелл разделят между собой функции исполнительных продюсеров.

"Я действительно буду очень рад представить этот сериал поклонникам "Зловещих мертвецов" по всему миру - в нем будет все, чего они требовали все это время: серьезная мясорубка с дедайтами и море черного юмора", - заявил Кэмбелл.

В оригинальном фильме "Зловещие мертвецы" 1981 года рассказывалась история Эша и группы его друзей, которые случайно высвободили демонов, вселяющихся в людей и использующих их тела как физическую оболочку. После было снято два сиквела и один ребут 2013 года - "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.