Главная » Новости кино » Канал ITV заказал продолжение детективного сериала "Гранчестер"

Канал ITV заказал продолжение детективного сериала "Гранчестер"

Канал ITV заказал продолжение детективного сериала "Гранчестер"
Название:
Канал ITV заказал продолжение детективного сериала "Гранчестер"
Рейтинг:
Британский канал ITV заказал производство второго сезона сериала "Гранчестер", премьера которого состоялась в октябре текущего года. Об этом со ссылкой на ITV сообщает издание Deadline.

Съемки шестисерийного продолжения детективного сериала, в котором харизматичный викарий церковного прихода в городке Гранчестер Сидни Чемберс (Джеймс Нортон) совмещает свое служение с распутыванием преступлений, начнутся в 2015 году.

Первый сезон сериала с участием Робсона Грина в роли инспектора полиции Джорди Китинга заработал высокие рейтинги и был тепло принят зрительской аудиторией в Британии. Финал сезона собрал у экранов 6,6 миллиона телезрителей.

В США зрители смогут оценить первый сезон "Гранчестера" 18 января 2015 года в 22:00 на канале PBS. В программной сетке детектив стоит после пятого сезона сериала "Аббатство Даунто".

Производство второго сезона "Гранчестера" компаниями Lovely Day и Masterpiece будет проходить в Лондоне и Гранчестере, настоящей деревушке неподалеку от Кембриджа. Как и первый, второй сезон будет основан на произведениях Джеймса Ранси, а конкретнее, на его второй книге "Sidney Chambers And The Perils Of The Night".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.