Главная » Новости кино » Канал Freeform экранизирует комикс Marvel "Плащ и Кинжал"

Канал Freeform экранизирует комикс Marvel "Плащ и Кинжал"

Название:
Канал Freeform экранизирует комикс Marvel "Плащ и Кинжал"
Рейтинг:
Канал Freeform заказал производство сериала по комиксу Marvel "Cloak and Dagger" ("Плащ и Кинжал"), ориентированного на молодую аудиторию, и пилота сценарного шоу "Issues", основой для которого станет жизнь и карьера главного редактора журнала Cosmopolitan Джоанны Коулз. Об этом сообщает издание Deadline.

В "Плаще и Кинжале" в центре сюжета оказываются два переживающих романтические отношения подростка – Тайрон Джонсон и Тэнди Боуэн, - которые случайно обрели суперспособности. Тэнди орудует кинжалами света, а Тайрон обладает способностью к телепортации, имеет связь с Темным измерением и может поглотить людей во тьму. Тинэйджеры быстро понимают, что вдвоем им лучше, чем порознь, однако, их чувства друг к другу усложняют и без этого непростую ситуацию.

"Плащ и Кинжал" разрабатывался Freeform (бывший канал ABC Family) на протяжении последних пяти лет. В настоящий момент ведутся поиски сценариста. Совместным производством займутся студии Marvel Studios и ABC Signature Studios. Сериал присоединится к трем телепроектам Marvel для ABC: "Щ.И.Т.", "Агент Картер" и пилоту "Most Wanted".

"Issues", прежде разрабатывавшийся на NBC, предложит взглянуть на жизнь, отношения и работу тех, кто создает знаменитый на весь мир журнал для женщин. Создателем "Issues" является Сара Уотсон, а функции исполнительных продюсеров делят между собой Дэвид Бернад, Джоанна Коулз и Рубен Фляйшер.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.