Главная » Новости кино » Камилла Ладдингтон вновь озвучит Лару Крофт

Камилла Ладдингтон вновь озвучит Лару Крофт

Камилла Ладдингтон вновь озвучит Лару Крофт
Название:
Камилла Ладдингтон вновь озвучит Лару Крофт
Рейтинг:
Актриса Камилла Ладдингтон, которая озвучила Лару Крофт в игре "Tomb Raider" 2013-го года, вновь подарит свой голос знаменитой искательнице приключений в следующей части этой франшизы, которая выйдет в 2015 году. Об этом сообщает издание Gamespot.

Продолжение под названием "Rise of the Tomb Raider" было официально анонсировано во время выставки E3 в июне 2014 года. На Gamescom в августе было уточнено, что игра выйдет эксклюзивно на консолях Xbox 360 и Xbox One в 2015 году, а релиз на PC, Playstation 3 и Playstation 4, возможно, состоится позднее. В серии "TombRaider" на момент написания данной заметки было уже 13 игр, первая из них вышла в 1996 году.

Камилла Ладдингтон прежде всего телевизионная актриса. Она знакома зрителям по таким сериалам, как "Настоящая кровь", "Блудливая Калифорния", "Анатомия страсти" и других.

Напомним, что вместе с перезагрузкой игровой франшизы "Tomb Rider" компания Square Enix и студия GK Films планировали снять новый фильм по мотивам игры. О начале работ над проектом было объявлено еще в 2011 году, но дальше спекуляций на эту тему дело не пошло.

08.10.2014 22:10
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.