Главная » Новости кино » Камерон Монахэн предстал в образе Джокера из сериала "Готэм"

Камерон Монахэн предстал в образе Джокера из сериала "Готэм"

Камерон Монахэн предстал в образе Джокера из сериала "Готэм"
Название:
Камерон Монахэн предстал в образе Джокера из сериала "Готэм"
Рейтинг:
Исполнитель роли загадочного злодея Джерома в первом сезоне сериала канала Fox "Готэм" Камерон Монахэн выложил в своем официальном эккаунте в Instagram фотографию, на которой он очень напоминает зловещего клоуна и принца преступности Джокера. Появившись в телекомиксе в феврале 2015 года, Джером дал повод считать себя будущим Джокером.

Шоураннер сериала Бруно Хеллер в интервью изданию The Hollywood Reporter говорил, что второй сезон "Готэма" сфокусируется главным образом на Джокере. "Мы собираемся выяснить, как черт возьми, Джером, предтеча Джокера, с которым мы познакомились в первом сезоне, связан с тем Джокером, которого все знают. На этом вопросе будет сосредоточено большое внимание в начале второго сезона. Мы расскажем историю о том, как Джокер стал тем, кем стал", - в частности сказал Хеллер в мае текущего года.

В субботу, 11 июля, в телевизионном блоке DC COMICS на выставке Comic-Con 2015, среди прочих проектов DC, будет представлена панель сериала "Готэм", во время которой состоится специальная видеопрезентация и обсуждение с создателями шоу.

Монахэн известен по драматической комедии Showtime "Бесстыдники". Следующий телепроект с участием актера - шестисерийная драма времен Гражданской войны "Mercy Street" британского канала PBS, премьера которой запланирована на зиму 2016 года.

Премьера второго сезона сериала "Готэм" состоится 21 сентября 2015 года на канале Fox.