Главная » Новости кино » Кайло Рен не будет ситхом в "Звездных войнах 7"

Кайло Рен не будет ситхом в "Звездных войнах 7"

Кайло Рен не будет ситхом в
Название:
Кайло Рен не будет ситхом в "Звездных войнах 7"
Рейтинг:
Один из ключевых антагонистов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Кайло Рен не является ситхом. Об этом рассказал в интервью изданию EmpireOnline режиссер картины Джей Джей Абрамс.

"Он не ситх. Он служит под началом верховного командующего Сноука", - заявил он. Отметим, что Сноук принадлежит к негуманоидной расе существ, его роль исполнил мастер перевоплощений Энди Серкис. "Представьте себе, что все нацисты сбежали в Аргентину, там перегруппировались и вновь стали работать вместе. Что из этого получилось бы? Быть может, Первый порядок - просто группа заговорщиков, восхищающаяся Империей? Могут ли они считать преобразования Империи незавершенными? Может ли в таком случае Вейдер быть мучеником? Могут ли они продолжить его дело?", - добавил Абрамс.

Напомним, что ранее режиссер рассказал в интервью, что Кайло Рен "одержим Дартом Вейдером" и, что он сам сконструировал странный меч, вызвавший столько споров в среде фанатов "Звездных войн". В седьмом эпизоде снимались Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис, и другие актеры.

Премьера картины состоится в декабре 2015 года.