Главная » Новости кино » К финалу "Королев крика" выживут 4 персонажа из 25-ти

К финалу "Королев крика" выживут 4 персонажа из 25-ти

К финалу "Королев крика" выживут 4 персонажа из 25-ти
Название:
К финалу "Королев крика" выживут 4 персонажа из 25-ти
Рейтинг:
К финалу первого сезона хоррор-комедии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Королевы крика" из 25 персонажей в живых останется только четверо. Об этом на встрече с представителями издательства The Hollywood Reporter рассказал создатель антологии Райан Мерфи.

"Королевы крика" похожи на "Американскую историю ужасов", так как тоже являются антологией, но отличаются тем, что к концу первого сезона останется только четыре персонажа из двадцати пяти, - в частности сказал Мерфи. - И эти четверо во втором сезоне плавно перейдут в новый жанр ужасов - так как женский клуб для меня является элементом жанра ужасов, местом, где происходило действие в фильмах 80-х, таких как "На греческой улице...". Таким будет формат этого шоу". Таким образом, главное различие будет состоять в том, что четыре актера, сыгравшие выживших героев, продолжат играть тех же персонажей во втором сезоне антологии, если он будет заказан к производству.

"Мне этим интересно заниматься, - добавил Мерфи. - Причина, по которой я люблю писать сценарий к этому шоу в том, что он похож на загадки Агаты Кристи, где каждую неделю надо было решать, кто будет жить, а кто умрет. Мы действительно убиваем кучу народу каждую неделю. По своей сути шоу - детективный роман".

Двухчасовая премьера первого сезона "Королев крика" состоится 22 сентября 2015 года. Мерфи особо подчеркнул, что в первом эпизоде будет представлен убийца, и будет содержаться большой намек на то, кто это. "Вам придется вернуться к эпизоду и еще раз внимательно пересмотреть его, чтобы вычислить убийцу", - сказал Мерфи, отметив, что весь сериал будет полон "пасхальных яиц", отсылающих к классическим хоррорам - "Смертельное влечение", "Хэллоуин" и "Пятница 13".

03.07.2015 23:17
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.