Главная » Новости кино » Йен МакКеллен станет часами в "Красавице и чудовище"

Йен МакКеллен станет часами в "Красавице и чудовище"

Йен МакКеллен станет часами в "Красавице и чудовище"
Название:
Йен МакКеллен станет часами в "Красавице и чудовище"
Рейтинг:
Йен МакКеллен присоединился к актерскому составу игрового фильма студии Walt Disney по мотивам сказки "Красавица и чудовище". Об этом сообщает издание Variety.

Знаменитому британскому актеру досталась роль Когсуорта, дворецкого принца, который в из-за наложенного заклятья превратился в часы. Напомним, что Когсуорт был одним из главных второстепенных персонажей в анимационной версии сказки, выпущенной в 1991 году. Пока неизвестно, будет ли этот герой полностью рисованным, и МакКеллену предстоит лишь озвучить его, или же он будет создан с помощью технологии захвата изображения, а следовательно, актеру придется действительно "сыграть" его.

Эмма Уотсон исполнит роль Белль а роль Чудовища досталась Дэну Стивенсу. В экранизации также будут сниматься Люк Эванс (охотник Гастон), Эмма Томпсон (мисс Поттс), Кевин Клайн (отец Белль). Созданием саундтрека займется Алан Менкен, автор музыки для мультфильма 1991 года. Режиссером картины назначен Билл Кондон.

Игровой фильм "Красавица и чудовища" будет очередным экспериментом Walt Disney с экранизациями классических сказок. В 2014 году студия представила зрителям картину "Малефисента", ставшую новым прочтением сказки "Спящая красавица", в марте 2015 года состоялась премьера фильма "Золушка". В планах студии съемки художественного фильма по мотивам "Пиноккио" и так далее. "Красавица и чудовище" выйдет в прокат 17 марта 2017 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.