Главная » Новости кино » Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"

Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"

Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"
Название:
Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"
Рейтинг:
Японские зрители в основной своей массе проигнорировали эротическую мелодраму "Пятьдесят оттенков серого". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствуют результаты проката в премьерные выходные.

Картине удалось заработать лишь 682 тысячи долларов, что позволило ей занять только пятое место в национальном прокате. Во второй уик-энд она и вовсе выпала из первой десятки.

При этом прокатный рейтинг в традиционно толерантной к проектам эротического содержания Японии был весьма низким - R15, то есть сеансы фильма могли посещать подростки старше 15 лет. При этом часть особенно откровенных сцен подверглись редактированию в виде частичного "размытия".

Для сравнения, в соседних Филиппинах, размер кинорынка которых не сопоставим с японским, "Пятьдесят оттенков серого" стартовали с результатом в 2,2 миллиона долларов.

Напомним, что в домашнем прокате экранизация бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" установила сразу несколько рекордов, среди которых лучший старт февраля, лучший результат для Дня святого Валентина и лучший результат Президентского Дня.

В фильме снимались Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Эль, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиз Мамфорд, Марсия Гэй Харден, Макс Мартини, Рэйчел Скарстен и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.