Главная » Новости кино » "Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон

"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон

Название:
"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон
Рейтинг:
Драма "Изгой", созданная по одноименному комиксу Роберта Киркмана, и дебют которой состоится на канале Cinemax в пятницу, 3 июня 2016 года, уже продлена на второй сезон. Новость была объявлена во время проведения фестиваля SXSW. Исполнительными продюсерами "Изгоя" являются Киркман и шоураннер Крис Блэк. Первый сезон состоит из десяти эпизодов. Об этом сообщает издание ComingSoon.

"Для меня "Изгой" в течение многих лет быт проектом страсти, - сказал на фестивале Киркман. – Видеть, как из отдельных кусочков он складывается в единое целое, для меня большая радость. То, чего мы смогли достичь, работая на Cinemax, обладая беспрецедентной творческой свободой, меня даже слегка пугает".

"Начиная работу над первым сезоном "Изгоя", мы знали, что Роберт Киркман уже однажды создал мир, который пугает нас до смерти, - сказал в своем заявлении президент Cinemax Original Programming Кэри Антолис. – Но то, что в итоге получилось у него, Криса Блэка и остальной части их команды, превысило все наши самые смелые ожидания. Мы искренне верим в то, что наших зрителей немедленно затянет в напряженную и жуткую атмосферу сериала, вот почему мы решили продлить его на второй сезон".

Напомним, что в "Изгое" главный герой, Кайл Барнс, страдает одержимостью всю свою жизнь. С помощью преподобного Андерсона, священника, имеющего дело с собственными демонами, Кайл отправляется в путешествие, чтобы найти ответы и начать новую нормальную жизнь. Но то, что обнаруживает Кайл, может навсегда изменить его судьбу и судьбу всего мира.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.