Главная » Новости кино » Из-за катастрофы "Бэтмена против Супермена" Warner Bros. сократит число фильмов

Из-за катастрофы "Бэтмена против Супермена" Warner Bros. сократит число фильмов

Из-за катастрофы
Название:
Из-за катастрофы "Бэтмена против Супермена" Warner Bros. сократит число фильмов
Рейтинг:
Катастрофическое падение сборов и разгромные рецензии на фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" стали настоящим шоком для руководства студии Warner Bros., рассчитывавшего, что проект будет настоящим кассовым хитом, как аналогичные картины Marvel. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что в связи с ограниченностью имеющихся в распоряжении студии ресурсов, глава компании Кевин Тсуджихара принял решение сделать основную ставку на наиболее перспективную с точки зрения возможной прибыли триаду - комиксы DC, Lego и франшизу на основе вселенной Гарри Поттера. Однако ради этого потребуется сократить общее количество фильмов, выпускаемых студией в год.

Более того, Warner Bros., будет вынуждена изменить и внутреннюю культуру производства кинопроектов. "Они всегда были ориентированы на кинематографистов, теперь же все будет по-другому. У них были ужасные 18 месяцев, разве можно после этого не принять какие-то меры", - прокомментировал источник, знакомый с ситуацией внутри компании.

Что касается дальнейшего развития линейки фильмов на основе комиксов, то руководство Warner Bros. намерено серьезно проанализировать ситуацию, чтобы понять, что пошло не так. В свою очередь, представители киностудии утверждают, что в их политике ничего меняться не будет.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.