Главная » Новости кино » Исполнитель роли Теона Грэйджоя приедет на Comic-сon Russia 2015

Исполнитель роли Теона Грэйджоя приедет на Comic-сon Russia 2015

Название:
Исполнитель роли Теона Грэйджоя приедет на Comic-сon Russia 2015
Рейтинг:
Популярный британский актер Элфи Оуэн-Аллен, знакомый зрителям прежде всего по роли Теона Грэйджоя из сериала "Игра престолов", станет гостем фестиваля Comic-con Russia 2015.

В рамках Comic-con Russia 2015 Элфи Оуэн-Аллен выступит на сцене перед своими поклонниками 3 и 4 октября (в субботу и воскресенье). Также, в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия артиста с фанатами и посетителями выставки Comic-con Russia 2015. Актер также снимался в таких известных полнометражных картинах, как "Искупление", "Пластик", "Джон Уик" и других.

Ранее было объявлено о том, что фестиваль посетит еще одна голливудская звезда - Саммер Глау, снимавшаяся в таких популярных сериалах, как "Терминатор: Битва за будущее" и "Светлячок". Актриса также пообщается с гостями Comic-con Russia 2015 и примет участие в автограф-сессии.

Отметим, что основные мероприятия фестиваля пройдут с 1 по 4 октября в московском выставочном центре "Крокус Экспо", павильоне №1. Организаторы обещают, что в 2015 году площадь экспозиции и количество презентаций будет существенно увеличено. Условия посещения доступны на официальном сайте.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.