Главная » Новости кино » Исполнитель главной песни в фильме "007: Спектр" раскрыл свое инкогнито

Исполнитель главной песни в фильме "007: Спектр" раскрыл свое инкогнито

Исполнитель главной песни в фильме
Название:
Исполнитель главной песни в фильме "007: Спектр" раскрыл свое инкогнито
Рейтинг:
Популярный британский певец Сэм Смит исполнит заглавную песню в очередном эпизоде "бондианы" под названием "007: Спектр". Об этом свидетельствует фотография, размещенная на официальной странице исполнителя в социальной сети Twitter.

На снимке запечатлена рука Смита с надетым на палец кольцом, с выгравированным на нем символом преступной организации, с которой предстоит бороться Джеймсу Бонду. Фотография опубликована без комментариев. Стоит отметить, что и ранее высказывались предположения о том, что именно Сэм Смит исполнит песню в фильме, но музыкант неоднократно опровергал их.

Напомним, что музыкант выпустил свой первый студийный альбом под названием "In the Lonely Hour" в 2014 году. Композиции из него несколько раз возглавляли хит-парад Великобритании. В 2015 году Сэм Смит был удостоен сразу четырех премий "Грэмми", в том числе в номинациях "Запись года" и "Песня года".

Официальные представители компаний EON Productions, MGM и Sony Pictures пока отказываются от комментариев по этому поводу. Мировая премьера картины "007: Спектр" состоится 26 октября 2015 года в Великобритании. В широкий прокат фильм будет выпущен в начале ноября. Главные роли сыграли Моника Беллуччи, Дэйв Батиста, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другие актеры.