Главная » Новости кино » "Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана

"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана

"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Название:
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Рейтинг:
После снятия эмбарго на публикацию рецензий к фильму "Интерстеллар", который снял Кристофер Нолан, крупнейший агрегатор обзоров RottenTomatoes опубликовал первый рейтинг проекта. На момент написания данной заметки он составлял всего 64 процента.

Это самый худший результат среди режиссерских проектов Нолана. Ранее аутсайдером считался фильм "Престиж", который в итоге удостоился рейтинга в 76 процентов.

Среди претензий, предъявляемых к картине британского режиссера, наигранность эмоций и игнорирование элементарных научных знаний в угоду сюжету и визуальной составляющей.

В частности, издание Comingsoon охарактеризовало фильм следующим образом: "Интерстеллар" Кристофера Нолана тратит сотни миллионов долларов, отправляя зрителей в самые удаленные уголки космоса...чтобы показать им эмоции в таком объеме и столь дешевые, как в любом местном отделении компании Hallmark, торгующем поздравительными открытками".

В то же время издание TimeOut, оценило проект положительно и охарактеризовало его, как "Смелый, красивый космический приключенческий роман с налетом ирреального и сказочного".

Напомним, что всемирный прокат "Интерстеллара" начнется 7 ноября 2014 года. Производственный бюджет картины 165 миллионов долларов. Рейтинг ожидаемости фильма, выставленный пользователями портала "Новости кино" составлял 8,6.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.