Главная » Новости кино » "Интерстеллар" не сумел заработать 50 миллионов долларов

"Интерстеллар" не сумел заработать 50 миллионов долларов

"Интерстеллар" не сумел заработать 50 миллионов долларов
Название:
"Интерстеллар" не сумел заработать 50 миллионов долларов
Рейтинг:
По уточненным данным фантастический фильм "Интерстеллар", который снял Кристофер Нолан, не сумел заработать в американском прокате в премьерные выходные 50 миллионов долларов. Как сообщает издание Variety, фактические заработки картины составили 47,5 миллиона долларов.

Таким образом, даже с учетом раннего старта за шесть дней "Интерстеллар" собрал в домашнем прокате 49,7 миллиона долларов, а не 52, как утверждалось ранее. Примечательно, что, согласно прогнозам студии Paramount, отвечающей за американский прокат фильма, воскресное падение сборов должно было составить традиционные для проектов этого жанра 12-15 процентов. Именно настолько в свое время уменьшились сборы "Прометея". Однако заработки "Интерстеллара" обрушились сразу на 33 процента.

Напомним, что "Интерстеллар" продемонстрировал худший старт среди фильмов Кристофера Нолана со времен "Престижа", и это был первый за последние 12 лет кинопроект режиссера, не сумевший пробиться в лидеры.

Производственный бюджет фильма составил 165 миллионов долларов, следовательно, для окупаемости ему нужно заработать не менее 400 миллионов долларов

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.