Главная » Новости кино » "Индиана Джонс 5" станет прямым продолжением "Хрустального черепа"

"Индиана Джонс 5" станет прямым продолжением "Хрустального черепа"

Название:
"Индиана Джонс 5" станет прямым продолжением "Хрустального черепа"
Рейтинг:
Пятый фильм, посвященный знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу, станет прямым продолжением картины "Индиана Джонс 4: И королевство хрустального Черепа". Как сообщает издание Variety, об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках CinemaCon, продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

Он также не исключил, что история Джонса будет продолжена и после выхода пятой серии. "Все зависит от хорошего сюжета. Но могу вам сказать, что и с серией о Джейсоне Борне, и с серией об Индиане Джонсе не произойдет того, что случилось с "бондианой". Мы считаем этих персонажей абсолютно культовыми, и не видим других актеров в этих ролях", - сказал Маршалл.

Напомним, что ранее была объявлена дата премьеры фильма - 19 июля 2019 года. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд, которому на момент выхода картины исполнится 77 лет. Постановщиком станет создатель всех четырех предыдущих частей Стивен Спилберг. Съемочный график на момент написания данной заметки не анонсировался, неизвестен был также сюжет "Индианы Джонса 5".

По слухам, действие будет происходить либо в районе Бермудского треугольника, либо в Южной Америке. Четвертая серия заработала в прокате более 700 миллионов долларов.