Главная » Новости кино » Идрису Эльбе предложена роль злодея в "Звездном пути 3"

Идрису Эльбе предложена роль злодея в "Звездном пути 3"

Название:
Идрису Эльбе предложена роль злодея в "Звездном пути 3"
Рейтинг:
Идрис Эльба получил предложение сыграть злодея в фильме "Звездный путь 3". Об этом сообщает издание Variety, не уточняя о каком именно персонаже идет речь. Особо подчеркивается, что переговоры с актером находятся в самой ранней стадии.

Отметим, что это уже не первый упоминавшийся претендент на роль антагониста. Ранее аналогичные переговоры приписывались и Брайну Крэнстону.

Постановщиком "Звездного пути 3" назначен Джастин Лин. Среди актеров, участие которых уже было подтверждено, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Солдана, Карл Урбан, Джон Чо и Саймон Пегг. Последний также выступит в качестве соавтора сценария картины.

Премьера фильма должна состояться 8 июля 2016 года. В этом году будет отмечаться 50-летний юбилей франшизы "Звездный путь". Первый сезон ставшего в дальнейшем культовым сериала демонстрировался с 1966 по 1969 год. Очередной перезапуск состоялся в 2009 году, когда был выпущен одноименный фильм, предложивший новую сюжетную линию. Сиквел под названием "Стартрек: Возмездие" был представлен зрителям в 2013 году. Его производственный бюджет составил 190 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы оказались достаточно скромны для проекта с такой фан-базой - 467 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.