Главная » Новости кино » Идрис Эльба пообещал новый тип злодея в "Звездном пути 3"

Идрис Эльба пообещал новый тип злодея в "Звездном пути 3"

Идрис Эльба пообещал новый тип злодея в
Название:
Идрис Эльба пообещал новый тип злодея в "Звездном пути 3"
Рейтинг:
Злодей, которого сыграет в фантастическом фильме "Звездный путь 3" Идрис Эльба будет иметь ряд принципиальных отличий от традиционных для франшизы антагонистов. Об этом рассказал сам актер в интервью телеканалу MTV.

"Саймон Пегг и его команда придумали очень любопытную, комплексную историю для моего персонажа. Вы никогда не видели меня в подобном образе. Полагаю, что у "Звездного пути" есть все основания гордиться своими классическими злодеями, вроде, "этот парень хочет покончить со всем миром". Но в нашем случае все не так прямолинейно. Это будет очень интересное путешествие, которое, я уверен, станет ключевым для франшизы. Но, конечно, рассказ о злодее выдержан в традиционном для серии духе", - сказал он.

Напомним, что, помимо Эльбы, в картине будут сниматься Зои Солдана, София Бутелла, Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Антон Ельчин, Джозеф Гатт, Джон Чо и другие актеры. Киностудия Paramount Pictures представит проект зрителям 22 июля 2016 года. Напомним, что в 2016 году будет отмечаться 50-летний юбилей популярной франшизы.

Студия уже анонсировала планы создания четвертого фильма, не уточнив, однако, сроки его создания и возможную дату выхода на мировые экраны.