Главная » Новости кино » HBO заказал производство сериала "Западный мир"

HBO заказал производство сериала "Западный мир"

HBO заказал производство сериала "Западный мир"
Название:
HBO заказал производство сериала "Западный мир"
Рейтинг:
Канал HBO официально объявил о начале производства драматического сериала "Западный мир", основанного на одноименном полнометражном проекте 1973 года режиссера Майкла Крайтона. В сериале по сценарию Джонатана Нолана и Лизы Джой Энтони Хопкинс исполнит роль создателя парка развлечений для взрослых, населенного человекоподобными роботами. Для лауреата премии "Оскар" эта роль станет первой регулярной на телевидении. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал выйдет на HBO в 2015 году.

Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Джей Джей Абрамс, Джерри Вайнтрауб, Брайан Берк, а также супруги Лиза Джой и Джонатан Нолан. Последний снял пилотный эпизод. Производством драмы занимаются компании Bad Robot, Jerry Weintraub Productions и Kilter Films.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что андроидов в сериале, роли которых исполняют Джеймс Мэрсден, Эван Рэйчел Вуд и Тэнди Ньютон, можно убивать и возвращать к "жизни" с полностью измененной личностью, давая актерам, таким образом, возможность сыграть совершенно разных персонажей в рамках одного шоу. Один из агентов, занимающихся поиском актеров для телешоу, отметил, что подобный прием помог HBO привлечь в первоначальный состав "Западного мира" Эда Харриса, Миранду Отто и Джеффри Райта в том числе. В отличие от актеров, снимающихся в антологиях "Американская история ужасов" (FX) и "Настоящие детективы" (HBO), которые представляют каждый сезон новые истории, актеры "Западного мира" подписали многолетние контракты.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.