Главная » Новости кино » HBO заказал производство драмы "Острые предметы"

HBO заказал производство драмы "Острые предметы"

HBO заказал производство драмы
Название:
HBO заказал производство драмы "Острые предметы"
Рейтинг:
Канал HBO заказал производство восьмисерийной драмы "Острые предметы", права на которую приобрели компании Entertainment One и Blumhouse в феврале текущего года. Конкурентом HBO в борьбе за право стать "домом" для сериала выступал потоковый сервис Netflix. Об этом сообщает издание Deadline.

На главную роль в сериале – экранизации одноименного романа Гиллиан Флинн – была утверждена Эми Адамс ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"). Марти Ноксон ("Нереально") исполняет обязанности шоураннера и соавтора сценария вместе с Флинн ("Исчезнувшая"). Жан-Марк Валле ("Далласский клуб покупателей") снимет все восемь эпизодов, как он это сделал в предстоящем сериале HBO "Важная неважная ложь", главные роли в котором исполняют Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шэйлин Вудли.

Главная героиня романа, изданного в 2006 году, журналистка Камилла Прикер (Адамс), после краткого пребывания в психиатрической клинике должна отправиться с редакционным заданием в свой родной городок, чтобы осветить убийство двух девочек 9-12 лет. Пытаясь сложить воедино кусочки психологической мозаики из собственного прошлого, Камилла ассоциирует девочек с собой и принимает случай слишком близко к сердцу.