Главная » Новости кино » HBO вступился за второй сезон "Настоящего детектива"

HBO вступился за второй сезон "Настоящего детектива"

HBO вступился за второй сезон
Название:
HBO вступился за второй сезон "Настоящего детектива"
Рейтинг:
Программный директор канала HBO Майкл Ломбардо полностью удовлетворен вторым сезоном сериала "Настоящий детектив", главные роли в котором исполняют Колин Фаррелл, Винс Вон и Рэйчел МакАдамс. Об этом Ломбардо заявил на конференции Television Critics Association, отвечая на многочисленные вопросы журналистов. Об этом сообщает издание Deadline.

В частности глава HBO сказал следующее: "У меня был отпуск и я прервал его, чтобы приехать сюда и потому, что в курсе, что многие из вас высказываются в негативном ключе о "Настоящем детективе"… что вы не получаете от просмотра то удовольствие, на которое рассчитывали. Уверен, вам надо посмотреть весь сезон. Я думаю, его финал такой же мощный, как и в других наших сериалах".

Ломбардо подчеркнул, что ни с текущим сезоном, ни с предыдущим, заслужившим хвалебную критику, HBO не рассчитывал привлечь большую аудиторию. И во втором сезоне количество просмотров возросло – двенадцать миллионов по сравнению с одиннадцатью в первом.

"Ник Пиццолатто - один из лучших сценаристов, работающих на телевидении в наши дни, - высказал Ломбардо свое мнение о создателе и шоураннере антологии. – Если он захочет снять третий сезон, милости просим, мы бы тоже этого хотели".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.