Главная » 2015 » Октябрь » 5 » HBO ведет переговоры об экранизации "Хранителей"

HBO ведет переговоры об экранизации "Хранителей"

Название:
HBO ведет переговоры об экранизации "Хранителей"
Рейтинг:
Жанр:
Канал HBO намеревается перенести графическую новеллу "Хранители" на телеэкраны. В заявлении, которое канал HBO озвучил в четверг, 1 октября 2015 года, говорится следующее: "Состоялись предварительные переговоры в отношении "Хранителей", но на этот момент пока нет никакой дополнительной информации, в том числе и о сделке". Об этом сообщает издание Collider.

Зак Снайдер, снявший в 2009 году полнометражный фильм "Хранители", основанный на популярной одноименной графической новелле Алана Мура, выражает заинтересованность в участии в проекте HBO. Потенциальный проект курирует Warner Bros. Television.

Поскольку любая информация отсутствует, пока не ясно, планирует ли HBO снять ребут, римейк или приквел.

Ограниченная серия комиксов "Хранители", состоящая из двенадцати выпусков, была создана Аланом Муром, Дэйвом Гиббонсом и Джоном Хиггинсом. Комикс, выходивший в печать с 1986 по 1987 год, включен в сотню лучших новелл по мнению журнала Time.

В экранизации Снайдера 2009 года главные роли исполнили Джеки Эрл Хейли, Малин Акерман, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Мэттью Гуд, Джеффри Дин Морган и Карла Гуджино. Фильм производства Warner Bros. Pictures при бюджете 130 миллионов долларов заработал в домашнем прокате 107,5 миллиона, а в мировом – 185,3 миллиона долларов.

В случае заключения сделки, сериал станет первым супергероическим проектом на кабельном канале HBO. AMC успешно транслирует "Ходячих мертвецов", а в 2016 году запустит "Проповедника"; The CW и Fox занимаются экранизациями комиксов DC, среди которых "Флэш", "Стрела" и "Готэм"; CBS в октябре текущего года выпускает "Супергерл"; у ABC два проекта Marvel: "Щ.И.Т" и "Агент Картер"; Netflix выпустил "Сорвиголову", а в ноябре 2015 выйдет "Известная как Джессика Джонс".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.